потом

я - пламя, что задуло ветром,
огонь задутой сигареты,
я - ветер, в четырех стенах,
вода, в растопленных снегах,
умру дождем соленым на щеке,
растаю дымкой, тенью вдалеке,
засну я морфиевым сном,
умру, но не сейчас, потом...


Рецензии