Ты так долго меня с кем-то сравнивал

Ты сказал, что я звёздочка ясная.
Ты сказал, что я лучик солнышка.
Ты сказал я цветка прекраснее.
Ты сказал, наконец, это понял ты.

Ты сказал я нежнее лебедя.
Ты сказал, что я птичка певчая.
Ты сказал лучше всех на свете я.
Ну, а я тебе не поверила.

Забросал ты меня букетами.
Одарил ты меня подарками.
Только, милый, зачем это мне теперь?
Ты так долго меня с кем-то сравнивал…

И пока ты  меня с кем-то сравнивал,
Разлюбила  тебя, окаянного!!!)


Рецензии