В поезде
И поезд едет, лишь вагон
Знобит щемящую тоску
Я слов печали не найду
Ведь лето было лишь на миг,
Осенней мглою день покрыт.
Зачем ступила я ногой
В развратный город над рекой?
Зачем взяла, что не моё?
Каков итог? Чего с неё?
Не в лирике проблема здесь,
Здесь пессимизм, от сюда смесь
Печали, грусти и тоски
В моей главе не счесть низги!
Свидетельство о публикации №109111802943