В России опять чего-то взорвали
Об этом по радио ночью сказали,
А завтра облава за первым углом,
Давай развлечёмся, а сдохним потом,
В метро на измене сиди-не сиди,
А колледж без палева надо идти.
Смотрите вперёд, на чиченские лица,
Мы выиграем жизнь, покой пусть приснится!
Свидетельство о публикации №109111802935