Ещё не осень...
Конец августа 2006 года...
Ещё не осень...
Ещё не осень,
Но птичьим клином
мечту уносит...
И листопадом вдруг
боль закружит,
Душа сожмётся в предвестьи
стужи.
Глаза закрою и
снова лето,
Где ты со мною
в цветеньи этом...
Всё по другому. Не так,
как прежде...
И время учит нас жить
в надежде.
И лучик счастья
пробиться хочет
Сквозь толщу неба
холодной ночью.
Свидетельство о публикации №109111802932
Юлия Вихарева 23.11.2009 16:01 Заявить о нарушении