Девочкам

Ты немного уступала
Была твёрже гор Скалистых
Месяцами мне молчала
Уходила по-английски

Я стоял тогда и думал
Много ли всё это стоит
Если спите вы с иудой
А потом обратно с воем

Что, дескать, у вас всё плохо
И надежд не оправдалось
Пожалеть надо дурёху
Что неверно рассчитала

Только знаешь ли, девчонка
Лишь любовь имеет цену
А красивые подонки
На ночь с похотью. Для секса.

                (7.07.09)


Рецензии