придётся стать Фениксом..

Упала неба тяжесть мне на плечи,
И чёрные разводы по щекам...
Жила я только мыслью этой встречи -
Он не пришёл. Оборвалась строка.

И дальше - ни стихов, ни даже прозы...
Ведь смысла нет. И веры больше нет.
В душе, как и из глаз, сплошные слёзы.
Он не пришёл. И этим дал ответ.

Когда-нибудь, наверно, станет легче.
Сейчас же кончено. И не спасла броня.
Упала неба тяжесть мне на плечи...
Он не пришёл. И больше нет меня.


Рецензии