Ямм

Круги от камня, в воду бросил…
Круги запоя вместо щёк…
С тобой не жил, а  поматросил…
И было как-то…  невдомёк…
Кругами дни, серей до боли…
Кругами ночи без тебя…
Один…  объелся гору соли…
Вдогонку -   сахар… не любя…
Кругами мысли вперемешку…
Кругами старенький мотив…
Ферзя сменяла ты на пешку…
Со мной ложилась… не любив…
Вот так ходили мы кругами…
Водой, прибитых к берегу…
И если, честно, между нами…
Дай шанс ещё, и я – смогу.

2009.11.18


Рецензии