Гостья

Душеньку прийшла поджаривать

Да на медленном огне...

Разговоры разговаривать,

Прошлое искать в вине?

.

В ночи,ставшие бессонными,

Неулыбчива и зла...

А казались завершенными

Наши общие дела...

.

Что же ты такая страшная?

Впору,право,волком взвыть!

Плещется тоска вчерашняя -

Чтобы было горше пить...

.

Как с тобою пообщаешься?

И слепая,и глуха,

И святошей притворяешься,

И доводишь до греха...

.

Ты,отпетая,омытая,

Приползаешь,как змея,

Из былого.Незабытая.

Но уже и не моя...


Рецензии