Дождик бьёт по стеклу

 
Дождик бьёт по стеклу . Ты сидишь у окна ,
наслаждаясь теплом и уныньем сполна .
Грусть – печаль на душе . Скучно очень одной
это время дождей коротать под луной .
Не друзей , не подруг . Не позвать , не помочь .
Обостряет испуг непроглядная ночь .
Мысль сердечко твоё  потихоньку бодрит ,
Вот вернётся мил  друг и отблагодарит .
Расцелует за то , что так верно ждала ,
Для него  одного свою честь берегла .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.