Мы не одиноки во Вселенной...

Я  стою  у  подножия  пирамиды,
У  громаднейшей  груды  камней,
И  вопросом  сверлю  свои  мысли.
Что  же  всё-таки  находится  в  ней?

Прислушайся!  И  в  пирамиде,
Ты  услышишь  еле  уловимый  звон,
Он  везде, он  повсюду,
Он  звучит  со  всех  сторон.

Энергия  великих  пирамид,
Звучит  как  скрипка  Страдивари,
А  может  быть  когда-то  Геродоту,
"Боги"  эту  тайну  доверяли?

Быть  может  тайны  космоса, бесчисленных  миров,
Сокрыты  в  пирамидах?...  не  известно  нам  доселе,
И  поручили  Сфинксу  охранять,
А  людям  открывать  не  захотели.

Быть  может  мы  не  одиноки  во  Вселенной?
Быть  может  не  одни  мы, среди  мириад  планет?
И  тайна  эта  в  пирамидах?...
Быть  может  в  них  и  есть  ответ?!


Рецензии
А, может за грехи, на задворки Вселенной,
Мы были высланы для жизни быстротечной.
С теплом.

Вероника Север   25.11.2022 22:02     Заявить о нарушении
Возможен и такой вариант.Спасибо,Вероничка,за отзыв.
С теплом,

Наталья Юмагужина   26.11.2022 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.