SeXi-я

Люблю секс неодноразовый.
С выключением мозга...непредохраняемый.
Ласковыми словами шепчущий,
В сладкие места заманивающий.
Глаза-в-глаза неотрывно-изучающий.
Со слезами....
в горле застревающий.
В третий глаз меня нежно целующий.
"Увидимся во сне" обещающий.


Рецензии