Вы творите добро

Вы творите добро
Не мечтая о том,
Что когда  нибудь,
Где-то оно отзовётся.
Вы творите добро
С чистой душой,
И от щедрого сердца.
Может быть, и вернётся.
Если каждый из нас
Будет добрым и щедр,
И не будет мечтать,
Чтоб за это хвалили.
Если каждый из нас
Запретит себе грех.
Будет легче всем жить
На земле, в этом мире.
Вы творите добро
Просто так, для души.


Рецензии