После Генцлера. Хриплое дыхание часов
Как в знойный полдень пересох ручей.
И потому бег стрелок уж ничей,
И потому другой засунул ногу в стремя
Г.Генцлер
____________@@@_____________________
что вы так хрипло дышите часы
как женщина напуганная чем-то
так словно мир повис на бледной ленте
тончайшей и не праведной красы
сложу щепоткой руку бытия
посыплю маком времени по сеням
приманивая годы как котят
что вспрыгнут на дрожащие колени
твои года живут в моих часах
и смазывая маслом механизмы
я маятник судьбы держу в руках
твоей безумно драгоценной жизни
Свидетельство о публикации №109111802749
Всегда приятно, когда твои строчки вызывают рождение новых строчек, ещё более значительных...
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
http://www.stihi.ru/2009/10/08/4889
Геннадий
Геннадий Генцлер 25.11.2009 12:20 Заявить о нарушении
С теплом.
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 25.11.2009 15:36 Заявить о нарушении