прохожий 22

улица недовольных
//////////////////////
Петр Прохожий
//////////////////////
то рассказал один знакомый
инопланетный иноверец
что был случайно встречен
на  тоненькой тропинке…Земли моей.

"...таких тупых существ
давно не видел я,
поверьте

любой вселенский первоклассник
вам скажет, что нельзя так жить
всем вместе:
богатый и голодный, бандит и жертва

их надобно давно разъединить
с начала самого
с момента первого..

пусть недовольные свершат обмен жилищ
и соберутся воедино все
на улице из недовольных

счастливые
 в поселки для счастливых
соединятся пусть

бандиты пусть с бандитами
тасуются в бандитских
поселениях, а может городах

банкиры город- банк
закажут умным изобресть
и в нем глотать и есть
что бог подал…

зачем гавно мешать с закатом
красивейшим
зачем тупым и смирным
крошить объедки
в горячие потоки крови
героев-гениев,
творцов……

ведь просто все:
одни,
должны идти наверх
космический пополнить разум,
другие,
сгинуть в прах,  в ничто
как парадокс случайный
в развитии Земли

и двигаться должны
дорогой разной……"


Рецензии