Елена Кулинская, Удрученной была бы...
Радовал пруд под окном
И лягушечье в сумраке кваканье.
Я внимала ему перед сном –
И уютней, покойней спалось:
Сад мне снился и летний покос,
И пригорок луной осиянный,
И над ним облака... И поляна
С хороводом веселым, и – о! –
Хаты белые... Снилось село:
Там прабабка когда-то жила
И не покидала села.
______________
C украинского Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111802694