Снежинки
и в шубке белой, чем ты не Снегурочка.
Идёшь красивая по снежной улочке
и восхищенье видишь в чьих-то лицах.
О, как прекрасен этот вечер лунный,
искрится жемчугом пушистый снег вокруг.
И будто в сказку ты сейчас попала вдруг,
как Золушка на бал - весёлый, шумный.
2009г
Свидетельство о публикации №109111802666
Снежинки нежные зимы
О счастье нам приносят сны!
Александр Лотошинский 19.01.2019 06:47 Заявить о нарушении