Если бы мог

Смотря на капли что стрелою летели вниз.
Я понимал, что как сильно в себе завис.
Что очень тяжко бывает порою мне.
Как людям-каплям, зависшим на этом дне.

Но я не смог сделать, то, что хотел, не смог.
Ты мне поверь, коли думаю, верит бог.
Я измотал себе нервы, а руки в кровь.
Я так хочу в доме этом добра, любовь.

Но не всегда так, как хочется нам порой,
Слова не то, ну а песни бывают вой.
А меж людьми непонятная пропасть-крах,
В глазах любовь, а на деле совсем не так.

Коль я бы справился, я бы наверно смог.
Всем тем страдающим я бы тогда помог.
Что та нелепость-людская боль,
Была б ничтожностью, в целом ноль...

               


Рецензии