офисная весна
пой свистулька лубяная
пахни офисной весной
где моя возлюбленная
служит буквой прописной
ходит девкой горемычной
высотой под потолок
и везде под душной мышкой
носит новый каталог
в этом новом каталоге
кружатся вокруг беды
черным маркером дороги
желтым маркером цветы
силой духа верой духа
и смелей и веселей
пой свистулька пой свистулька
для возлюбленной моей
пой свистулька пой и радуй
мимо офисных рядов
левой правой левой правой
проходи моя любовь
2009
Свидетельство о публикации №109111802656