Время

Как много времени прошло
Мне не вернуть назад,
Назад, что было то прошло
Не обвернётся в спять.
Время мчится как стрела
На сквозь пронзая воздух,
И вечность тоже тяжела
Порой меняя взоры.

Я не жалею ни о чём,
Всё вспоминается с улыбкой,
Прощается время сомной
Унося ссобой мои ошибки.
Я благодарна, что судьбой дано
И время научило ждать,
Терпеть, смотреть в перёд
И не идти назад.

Каждый из нас покорем ему
Каждый ждёт, что-то в секунде.
А я благодарна трём лишь часам:
Первый - когда родилась,
Второй мой - когда влюбилась,
Третий - когда дочка на свет появилась.
Теперь благодарна я всем тем часам,
Которые дали мне новый мой взгляд
Новые слёзы, новая радость,
Новые счастье любви.

Время промчится
И тут ты узнаешь,
Как же минутки тебе дороги.
А время не станет смотреть уж назад,
Его не вернуть ты же знаешь,
И только лишь память напомнит в газах
О том какими мы были и стали.

Да, глубоко ты вздохнёшь,
Чуть расненув улыбку,
Ты постарела и мой придёт черёд
Как бы я этого не хотела.
И буду я тоже сидеть вспоминать,
Когда была малой и вот стала мамой,
Какие печали, тревоги прошли,
Время всё лечит, тревоги мои,
Которые остались, там позади.

За всё благодарна время тебе,
За то,что ты есть и было во мне
За то, что осталось в душе у меня
Только лишь ты - время и память моя...


Рецензии