Грустное за окном
Мотив осенний смoтрит в лужи,
И в небе, облака спешат,
Пейзажи летние разрушить.
Порывом ветренным муссон,
С берёз срывает сарафаны,
И чёрно-белым в униссон,
С листвой прощаются каштаны.
Пора нахлынула дождей...
Осенний ветер листья кружит,
И в круговерти кротких дней,
Желтеют листопадом лужи.
Дождей нахлынула пора...
Дождь суетится бестолково,
И буйство красок сентября,
Спешит стереть всё до Покрова.
Пора нахлынула дождей...
Свидетельство о публикации №109111802640
Анина 19.11.2009 18:47 Заявить о нарушении
Иногда нам просто необходимы такие дожди с грустинкой, чтобы очиститься душой.
Юрий Кистер 19.11.2009 19:23 Заявить о нарушении