you
Принимаю...
Открываю...
Пропускаю...
Отдаю
И забираю...
Не играю...
Улетаю...
Убегаю...
Утекаю...
Забываю...
Оставляю...
Убиваю...
Проклинаю...
Разрываю...
Разбиваю...
Собираю...
Протираю...
Укрываю...
Согреваю...
Не прощаю...
Не желаю...
Отпускаю.......
Вновь по краю...
Свидетельство о публикации №109111802589