Между букв, между строк...
Между букв, между строк...
Слеза скатилась неспеша
На нить запутанных дорог
И потерялась в слое пыли,
Замерзла искрой изо льда;
Её случайно проронили,
Нет, не надолго - навсегда...
Беззвучно пробегает дрожь
Между букв, между строк...
Слова, как отточеный нож
Взрезают под ребрами бок,
Белая боль осядет внутри,
В уставших глазах без дна;
От многоточий и до зари
Пройдёт из картона стена...
В стихах все ушедшие дни -
Между букв, между строк...
В осколках пылают огни,
Слёзы - следы вдоль дорог...
Свидетельство о публикации №109111802586