Время без сна
Время без сна.
Ночь.
Храню крупицы
Света, а тьма —
Прочь.
Сочится тепло.
Растекается.
Дым.
Что утекло,
Что останется
С ним?
Что утекло,
Что останется
Мне?
Время без сна
Залатается?
Нет.
Брешью, прогалиной,
Топкой трясиною
Ночь.
Губы дрожат,
Но шепчут невинное:
— Прочь...
Свидетельство о публикации №109111802576