Девочка радость... девочка грусть...
Душу, царапнув, оставила шрам –
В сердце себе парковала местечко,
Случайно его, разделив пополам.
Девочка – кошка старалась быть рядом,
Ей так показалось, что очень нужна.
Ее, приручив, об этом забыли –
Предательство кошка простить не смогла.
«Я не вернусь, я больше не верю…»
Всего одна фраза… и кошка ушла.
В сердце сквозняк не захлопнутой двери
И вера в людей навсегда умерла.
Изредка что – то царапает душу,
Только вот что, никто не поймет.
А где – то одна, совершенно, на свете
Девочка – кошка в квартире живет.
Сейчас вечерами глядя в окошко
Вновь шепчет фразу «я не вернусь…»
Кошки не плачут, но слезы не спрячешь
Грустная кошечка… девочка – грусть…
18 ноября 2009 года
Свидетельство о публикации №109111802554
Грустная кошечка… девочка – грусть…" - тронуло
Елизавета Кирсанова 16.04.2012 19:59 Заявить о нарушении