После Генцлера. Смертельная осень
_______________@@_______________________
осень –разбойница свой занесёт ятаган
над головами склоненных в поклоне деревьев
желтые листья ведут за собой караван
красных собратьев что жгут как калённым железом
смерти шуршание ... летучая мышь под луной
каждого парка и сада и каждого сквера
гаснет головкою спичечной лист золотой
сыплет в траву бузина свои черные перлы.. .
ночи чернила пролились на плоскости крыш
реи фонарные в клочьях седой паутины.
хлопают ставни взрывая осеннюю тишь
***************************************
в раме ветвей пахнет осенью эта картина
Свидетельство о публикации №109111802535
Давно пора взорвать лирику бабьего лета,
Где вновь умирает Одетта,
Где роща печально раздета,
Но Катя не рядом. Но где-то...
Спасибо!
http://www.stihi.ru/2009/11/16/5284
Ваш Геннадий
Геннадий Генцлер 25.11.2009 12:23 Заявить о нарушении
С улыбкой понимания,
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 25.11.2009 15:34 Заявить о нарушении