Ехал на работу

Еду в троллейбусе , ножкам тепло
Не улыбаясь смотрю я в окно
Тетка пристала КУПИТЕ БИЛЕТИК
Нет извините, я просто эстетик
Люблю красоту, люблю я искусство
В театр пойди б  да в кармане все пусто
Все же билетик пришлось мне купить
Чтобы пешком не пришлось мне идти
Тетка осталась покупкой довольна
И продолжал греть я ножки спокойно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.