Любить вполголоса? Ну, нет!
Крадучись, тихо, воровато?
Ну, нет! Вселенная взорвётся грохотом!
И я ни в чём не буду виновата!
Любить я тихо не умею. Не хочу.
Лететь мне надо – я лечу!
Кричать сильней – и я кричу!
(Молчать приходится – молчу)…
Да отвалите, праведники чЕстные.
Поступки ваши, скажем, неуместные.
Ах, благодетели вы мои рьяные,
Давно ли сами ходили пьяные?
Давно ль у вас кружилась голова?
Не от стакана терпкого вина,
А от того, что нашу будоражит кровь
И гордо называется «Любовь».
А посему прошу вас – замолчите!
Советов мне не надо! Уберите
Жужжащие занудливые лица.
И в страшном сне такое не приснится…
Свидетельство о публикации №109111802505