Самолётом на дачу
Два друга олигарха из России купили себе дворцы на Лазурном берегу, живут, загорают.
Один часто на самолёте куда-то летает.
- Ты куда это зачастил? - спрашивает его дружок.
- На дачу.
- Ну ты даёшь, братан! На дачу - на самолёте! Круто! А где у тебя дача?
- Так Россия! Я там капусту выращиваю, а здесь хрумкаю её...
Свидетельство о публикации №109111802498