Люби, люби, люби!

Ты молода, умна, красива,-
Всегда люби, люби, люби!
Но только будь счастлива,-
Любовь свою найди.

Живи, как тебе хочется,
Радуйся, как можется,
Никогда не унывай,
И повсюду поспевай.

Быстро молодость проходит.
Ни о чём ты не жалей,
Делай всё, что тебе подходит,-
Ты только не робей!
               23.08.2009.


Рецензии