Перелистай меня... www. radioscena. ru
Послушать песню на радиостанции: http://www.radioscena.ru/band/view/band-id/86
Без толкотни, без слёз,
На перекрестке проз,
Переступив черту,
Не отпускай стрелу.
Зажги огонь и вновь,
Не отпускай любовь,
В твоих глазах вода,
Течет в круги своя.
Припев:
Перелистай меня, как это хочешь ты,
Не отводи глаза от берегов души.
Пересчитай ветра от юга к северу,
Не отпускай меня... Я не поверю.....
У четырех холмов,
На дюжине ветров,
Переливает свет,
По тысячам планет
На звездах есть тропа,
Живая навсегда,
И ты найдешь без слов,
Звезду любви....
....И вновь -
Припев:
Перелистай меня, как это хочешь ты,
Не отводи глаза от берегов души.
Пересчитай ветра от юга к северу,
Не отпускай меня... Я не поверю.....
Свидетельство о публикации №109111800249