Я растворяюсь вновь в твоих глазах
Забыв свой страх,
Я повторяюсь вновь в твоих словах, как птица вольно в небесах,
Я возвращаюсь к тебе в твоих несбывшихся мечтах,
Я так хочу прийти к тебе в твоих красивых нежных снах,
Забыв, про все иду к тебе, сквозь ветер, бури и ненастья,
Ведь понимаешь, я хочу простого несгораемого счастья,
Свидетельство о публикации №109111802428