Загадка юной девы

Она таинственна, загадка юной девы.
Она скромна, прекрасна и нежна;
Принцесса - дочь великой королевы -
Своею тайной сводит странника с ума.
Ее рука его касается незримо,
И мысли странника стремятся вслед за ней.
Она близка, она неуловима,
В небесной растворяясь глубине.
В дорогу! К ней! Смелее и быстрее!
Принцесса ждет. И ждет она его.
И сердце мертвое любовью отогреет...
Загадка юной девы - волшебство.

18.11.2009 г.


Рецензии