Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду.

И уже никогда не увижу,



Без нужды никого не обижу.

Без тебя в жизни смысла не вижу,


А открыв, этот мир ненавижу,



Слышишь стук? И я тоже не слышу..


Говори, говори я услышу,

То, что я до сих пор в тебе вижу.


Рецензии