Неудачники-пастыри

Не прощаясь, уходим в изгнанье,
Не сказав любимым ни строчки...
Мы себя наказали закланьем,
Нас догнали до взрыва, до точки.

По дороге бредем вдоль обочины,
Друг от друга глаза свои прячем,
Судьбой мира в сердцах озабочены,
Потому что не можем иначе...

Неудачники, серые пастыри,
Светлых душ за Предел провожатые,
На осколках лица только пластыри
И улыбки... всегда виноватые...

     12.11.2009г.


Рецензии