Оттенки бархатных знамен

Оттенки бархатных знамен
Багрянца осени и злата.
Намокшей простыни тяжелый лен
За миги счастья – вот расплата
Очнувшихся - невольный стон
Души сестры - святая саттва

Смешение крови с молоком
В сосуде радостного чрева.
Попытки освежится сном
Пресечены голодным взглядом
Невесты нежности в небесно-золотом,
Увенчанной теплом и сладом.

Дарящей томностью летящий миг,
Луна освятит нашу пьесу.
На много дней, ночей  и лиг
Нет для нас занятий интересных
Чем исторгать порою крик
Так рвущий душу неуместно

Мой горький вкус в твой аромат
Вплетется нежно и с умыслом
Объявит мне в три хода мат
Убив царя сомнений быстро.
Забрав безумий лишних клад
Весь в прелести потери смысла

Синхронно движутся тела
Объятья душ крепки привычно
Обмены летнего тепла
Для нас опять так необычно
И наслаждения сплошная мгла
Накроет нас в любовной стычке.


Рецензии