Анонс Альтернативного Транссибирского экспресса

Уважаемые авторы! Дамы и господа!

Клуб "Голоса" и страница Выход Из Под Контроля объявляют о намерении провести Альтернативный Транссибирский экспресс.

Формат: анонимный до подведения итогов.

Правила: аналогичные правилам обычного экспресса, за исключением следующего:

1. Альтернативный экспресс пройдет на странице Выход Из Под Контроля..

2. На странице Выхода разрешена инвективная лексика.

3. Тема будет тоже альтернативная, возможно даже чернушная.

4. Набранные победителями очки пойдут в общий зачет Транссибирского экспресса.

5. Страницей Выход Из Под Контроля учреждены дополнительные призы За первое место - 100 баллов. , за второе - 50 баллов, независимо от того сколько участников займут призовые места - приз будет выплачен каждому.

6. Сертификат Формулы Игрек за победу не присуждается.

Предполагаемый срок проведения: 24-26 ноября 2009г.

Автор идеи и Ведущий Альтернативного Транссибирского экспресса: Сенька Аргентинец.


Рецензии
Какая прэлэсть:))))За! За! За!

Чернышова Света   18.11.2009 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.