О г... не

Стихряне, вы простите мне.
Вы о возвышенном, а я вам - о г..не...
**
Жил человек. Нормальным будто слыл.
Ел, пил и спал.Искусством наслаждался.
Но в окружающих какашками плевался.
Давила жаба, не хватало сил.
Нет, не со злости   - самоутверждался...

Чему завидовал? Что кто-то поумней,
а кто побогаче, попригоже?
Тому, что у соседа "подлинней"?
Он верно видел и ему видней.
Что не на БлИна Клинтона похожий?

И что творилось в этой голове -
Тут даже Фрейд нам объяснить не в силах.
Но что бы вам судить не  по молве,
поведаю о том, что дальше  было:

Воскресный день. Полна народу площадь,
и солнце яркое светило за окном.
Хотел он плюнуть. В рот набрал побольше,
и подавился ...собственным  г..ном...


Не скажет умный, что дурак не понимает.
Уж не взыщите, если кто себя узнает...


Рецензии
хм... бывает и такое.

Мс Дани   05.12.2011 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.