Мой сон тобою окрылен

Я закрываю глаза и вижу безумие красок,
 Я боюсь просыпаться от сна ведь он так сладок,
 Я прикасаюсь душой к твоей неприкаянной страсти.
 Ведь чувства мои так нежны, так беспристрастны,
 Так  сладок отчаяный сон в котором ведь мы во вселенной,
 Мы в  нём только вдоём парим над земной колыбелью.,
      16.11. 09


Рецензии