Опалит
Птицей запоёт в кущах…
Будет это так желанно,
Как мечты прекрасной взмах!
Пьёшь и пьёшь всё это взором,
И желаний не унять!
И не станет то укором,
Будет радости метать!..
То пурпурным станет всплеском,
То лазурью затопит!..
То широким, а то тесным,
Но всё к месту положит…
Страсть мечты так будет ярка!..
Так зовёт себя вкусить!..
На душе так будет жарко,
Что немного опалит!
17.11.09г.
Свидетельство о публикации №109111802351