Хочу потерять...

Я хочу потерять твое имя.
В карандашных набросках ночи
зарисую его многоточием.
Я свободна от боли отныне.

Я хочу потерять свои мысли.
Забелить их эмалью света.
Не пытаться найти ответы.
Может стану добрее к жизни.

Я хочу потерять свою память,
Как в нелепом смешном фильме.
Все забуду и стану сильной,
мир увидев другими глазами.

Я хочу потерять свое сердце.
Оно часто болит, сука.
Я сожру его молча, без звука,
с крупной солью и молотым перцем.

Я хочу потерять свою веру,
что когда-нибуть будем вместе.
Я хочу умереть и воскреснуть,
что бы стать для тебя первой.


Рецензии
заходи
первой будешь

Антип Ушкин   19.11.2009 05:11     Заявить о нарушении