Иван Сокульский, Веща и необорима даль...
Свет вмещает весь душа живая!
Не буди же по ночам печаль –
не найдешь в ней ни конца, ни края.
Вслушивайся лунным полнокровьем.
Осторожно – отзвук позовет!
Знай, что свет нас ловит,
знай, что все течет.
Всюду глубь, безбрежие простора,
но и там дорога не видна.
Глубина! – очей твоих озера...
Путь идет волной из-под челна!
______________
C украинского Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111802340