Мечты
То, восход обогнав на взгляд,
Я б бесшумно спустился около -
Поцелуем будить тебя.
Если б ландышем меня создали,
То, упрятав под корни страх,
Я б, протиснулся между розами
И расцвел бы в твоих следах.
Мне б стать зеркалом, что любуется
Каждый день губ твоих теплом,
Теплым воздухом, что красуется
Перед ласковым голоском,
Мишкой плюшевым, чтоб, беспечная,
Ты открыла мне душу враз,
Или взмахом ресниц трепещущих,
Над огнем твоих нежных глаз...
Шелестят, как ручей осокою,
Между строчек мои мечты…
А, взглянув на звезду далекую,
Кем бы стать захотела ты?
Свидетельство о публикации №109111802327
Ольга Лаврова 18.11.2009 10:12 Заявить о нарушении