Я тут не причём!
Это кот играл с мячом!
Выше взял немножко,
И разбил окошко!
И вчера не я, а Ленка,
Исписала в группе стенку.
А ежа из клетки,
Выпустила Светка!
Почему на лбу синяк?
Так виновен в том сквозняк!
Он подул некстати,
И я упал с кровати.
А ещё он озорник,
Прямиком в буфет проник.
Сдул конфеты по пути,
И варенья не найти!
Даже нет моей вины,
В том, что порваны штаны!
Это просто оговор,
Я не лазил на забор!
Бредни и фантазии!
Что за безобразие!
Свидетельство о публикации №109111802315
Да, Дим, "Фантазии" твои замечательные, зарисовки с них читать - одно удовольствие! )))
С улыбкой, Ирина.
Ирина Ландес 16.05.2011 15:45 Заявить о нарушении
Ирина, улыбаюсь в ответ!
Дмитрий Никулин 16.05.2011 16:17 Заявить о нарушении