Манговый коктейль

В  бисквитной  неге  настроения
пью  томно  манговый  коктейль.
Добавит  брызги  наслаждения
клубнично-сливочный  елей.
Суфлеобильные  объятия
окутают  мою  личину.
В  медовый  омут,  скинув  платье,
нырну.  В  нектаре  апельсина
я  растворюсь  росою  фрэша.
В  прохладе  взбитого  пломбира
словлю  в  морозных  волнах  кешью,
вдохну  пьянящего  имбиря.
В  уютной  патоке  желаний
играет  шоколада  тень...
Ммммм,  сладкий  плен  моих  мечтаний...
Я  на  диете.  Пятый  день.


Рецензии