Иван Сокульский, Ночь спаяла звуки...

Ночь спаяла звуки, 
В них и явь и сны. 
На скатерке руки 
Переплетены. 

Ночи  не убудет – 
вот рассвета весть... 
Что же с нами будет? 
Что же с нами есть? 



______________
C украинского Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.


Рецензии