245 У народа великая цель...

У народа великая цель,
Чтоб сберечь им страну Исраэль.
И она хоть и очень мала,
Но прекрасна, любима,мила.

Не страшны нам пустыни, пески,
Мы с природой такою близки.
Круглый год на дворе здесь весна,
Не нужна нам другая страна.

В этой маленькой теплой стране,
Все мечтают о завтрашнем дне,
Чтоб стояла вокруг тишина.
И в веках расцветала она.

У народа великая цель,
Чтоб сберечь им страну Исраэль.


              26.05.2001


Рецензии