Иван Сокульский, Вот - земля моя...
Здесь я не чужой.
Не чужой здесь я?..
Боже – мой!
И не стать чужой
ей – мне...
Боже, что с Тобой?..
Боже – на земле!
______________
C украинского Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111802261