Губами губы вновь ловлю

Губами губы вновь ловлю,
Любви отчаянную сладость,
Ни слова я не говорю словить твои желанья я пытаюсь,
И я губами прикасаюсь к твоим нежным трепетным устам,
Я лишь тону в твоём  нектаре, как бабочка лечу.
Губами насладиться вновь твоими, нектар так сладок.
Сорву бутон я твой навек.                16.11. 09.


Рецензии
Написано от души.

Алекс 11   10.12.2009 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо)) Рада что, вам понравилось.

Падший Ангел 4   10.12.2009 12:00   Заявить о нарушении