Всего прочнее на земле печаль

 Я скучаю по тебе. Я скучаю по тебе безумно. Скучаю каждый миг своей жизни. Скучаю засыпая по ночам, скучаю просыпаясь на рассвете. Скучаю проходя знакомыми улицами. Скучаю вдыхая знакомый аромат. Мне не хватает тебя. Не хватает твоих губ, обьятий, рук, твоих поцелуев, теплоты твоего дыхания. Мне не хватает тебя во всем. Я стараюсь забыть тебя, убить там внутри. Расстоптать и заглушить. Я скучаю по тебе безудержно и откровенно. Потому что, не имею права скучать. Потому, что я сильная и крепкая. Потому что, каждый миг моей жизни связан с тобой. 


Рецензии